L'Associazione Salerno Attiva Activa Civitas, in collaborazione con Bistrot Caruso e l'Azienda Agricola Cicalese Rossella, organizza una cena, presso il Bistrot Caruso (Viale Antonio Gramsci, 5 - Salerno), con degustazione di olio extravergine d'oliva e dei vini dell'Azienda Agricola Cicalese.

Menù:
- pane di semi integrale e pane di pomodorini secchi con olio extravergine d'oliva Cicalese, carciofo violetto di Castellamare (presidio Slow Food), pecorino di Carmasciano PAT.
In degustazione anche gli oli EVO Cicalese aromatizzati al peperoncino, al tartufo, ai funghi porcini e al limone;
- crema di zucca con ceci di Cicerale (presidio Slow Food) con olio EVO Cicalese;
- pasta Gentile con provola di Agerola DOP e patate di Montoro con olio EVO Cicalese;
- Panettone Caruso.

Vini in degustazione:
ANGEL - Vino Spumante
FLUMINé - Cilento Dop - Fiano 2017
EVOLI - Campania Igp - Aglianico 2017
JéVULE - Campania Igp - Aglianico 2016 Riserva


La degustazione sarà guidata da Viviana Testa, Sommelier.

Costo di partecipazione: 20 €

Posti limitati (30) / Prenotazione obbligatoria 


Contatti per info e prenotazioni
Viviana Testa 3288639439
Fiorenza Roberto 3807594386